Когда Amazon начнет принимать Bitcoin платежи? Часть 2

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Андрей, 5 фев 2018.

  1. Андрей

    Андрей Guest

    Credits:
    0
    Первую часть данного материала вы можете прочесть по этой ссылке.

    Но криптовалютные адепты говорят нам, что это всего лишь небольшие проблемы, которые будут решены в обозримом будущем. Либо путем улучшения цепей Blockchain, либо с помощью новых, более эффективных криптовалют.


    Например, Ripple уже может проводить полторы тысячи транзакций в секунду, что полностью подходит для Amazon. Для экспертов вопрос не состоит в слове «если», он состоит в слове «когда» розничные торговцы начнут принимать оплату в криптовалюте. По сути, это станет последним прорывом. Если, например, Amazon признает Bitcoin в качестве платежного средства, то это придаст последнему солидную ценность.

    Сейчас поступает много информации о том, что крупные игроки на рынке работают над проблемой транзакций. Например, Amazon обеспечивает некоторые домены, связанные с криптовалютой. Также сообщается, что Starbucks в скором времени начнет принимать криптовалюту в качестве платежного средства.

    Одним из способов качественно использовать криптовалюту как платежное средство, это крипто-кредитные карты. Такие уже выпускают три различных поставщика. Первый – это швейцарская компания Monaco, которая недавно собрала двадцать пять миллионов долларов США вместе со своим ICO.

    Еще один из них – TenX, из Сингапура, который при помощи ICO собрал восемьдесят миллионов долларов США. И, наконец, Savedroid, из Франкфурта, который сейчас находится на середине ICO и объявил о запуске крипто-кредитной карты.

    Крипто-кредитные карты уже могут быть использованы для онлайн-покупок, по крайней мере, в теории это возможно. Один нюанс, при оплате криптовалюта будет конвертироваться в классические деньги, что будет влиять на скорость и цену. Но данная проблема быстро сойдет на нет, как только гиганты рынка примут криптовалюту в качестве платежного средства.

    Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

    Изображение от Fotolia
     

Поделиться этой страницей