Криптобиржи Японии сообщили о 5 944 подозрительных транзакциях за 2018 год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Последние темы: Новости, 6 дек 2018 в 16:25.

  1. [​IMG]




    Японские криптовалютные биржи сообщили о 5 944 подозрительных транзакциях за первые 10 месяцев 2018 года, передает местный источник Jiji Press ссылаясь на данные Национального полицейского агентства страны (NPA).


    Речь идёт о периоде с января по октябрь. Этот показатель на 788% больше, чем в предыдущем периоде – ранее сообщалось о 669 случаях за период с апреля по декабрь 2017 года.


    Полицейское ведомство считает, что это связанно с тем, что в апреле 2017 года деятельность Агентства по финансовым услугам Японии (FSA) резко возрастала, в следствии чего криптовалютные биржи начали работать в соответствии с правилами AML и KYC.


    «Уже прошло некоторое время с момента создания системы отчетности, и она была охвачена отраслью посредством руководства Агентства по финансовым услугам», – цитирует официального представителя NPA местный источник Japan Times.

    Задержка с увеличением количества отчетов, возникающих после нового регулирования, была подана на биржи, которые знакомятся с новой системой отчетности.



    Читать полностью
     

Поделиться этой страницей