Основатель криптовалютного хедж-фонда оспорил метрики рынка предсказаний Augur

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Последние темы: Новости, 11 янв 2019.

  1. [​IMG]




    Децентрализованная платформа предсказаний на базе Эфириума Augur значительно переоценивает свое использование, заявил 10 января в социальных сетях партнер и основатель криптовалютного хедж-фонда Tetras Capital.


    Алекс Суннарборг (Alex Sunnarborg) начал изучать деятельность платформы после публикации ее последнего еженедельного отчета, в котором была указана сумма, обращающаяся на рынках предсказаний Augur. В частности, в отчете утверждается, что в настоящее время в ставках, установленных пользователями, задействовано около $2 миллионов. Суннарборг со своей стороны отмечает, что эта цифра включает и те ставки, которые уже закрыты.


    «Показатели Augur, демонстрирующие общую сумму средств в районе $2 миллионов, включают рынки, которые уже прекратили свою работу», - написал он в Твиттере. «Если мы исключим завершенные рынки, то увидим, что суммы ставок на Augur составляют менее $100 000».

    Самая большая ставка, которая все еще активна - это ставка на рыночную капитализацию эфира (ETH), которая должна превысить капитализацию биткоина (BTC) к концу этого года.



    Читать полностью
     

Поделиться этой страницей