Проект æternity будет выплачивать гранты начинающим блокчейн-стартапам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Последние темы: Новости, 12 янв 2019 в 11:34.

  1. [​IMG]




    Проект æternity из Лихтенштейна, недавно запустивший собственный блокчейн, сообщил о создании двух благотворительных фондов для поддержки блокчейн-стартапов и специалистов. Один из фондов будет работать только с Болгарией и другими странами балканского региона, второй же не будет иметь региональной привязки.


    Балканский фонд будет называться æternity Foundation Bulgaria. Он сосредоточится на обучении блокчейн-технологиям и будет сотрудничать с местными университетами. Для этого æternity будет выплачивать специальную стипендию блокчейн-энтузиастам, с помощью которой они смогут получить необходимое для работы в индустрии образование.


    По словам председателя правления фонда Николы Стоянова, фонд будет способствовать “исчезновению разрыва между новыми технологиями и современным обществом”, а также позволит “нанести балканский регион на мировую блокчейн-карту”.


    Международный фонд æternity Crypto Foundation из Лихтенштейна сосредоточится на проектах, группах разработчиков и просто отдельных энтузиастах, которые занимаются вопросами математики, криптографии и блокчейна. Для них предусмотрены гранты в размере $1 миллиона долларов в форме криптовалюты.



    Читать полностью
     

Поделиться этой страницей