[ANN] Bitcoin Stash | BCH Hard Fork | Merged Mining

Тема в разделе "Форки криптовалют", создана пользователем Последние темы: Форки, 16 дек 2018.

  1. [​IMG]



    Команда Bitcoin Stash состоит из группы бывших разработчиков Bitcoin Cash и членов сообщества, которые смущены в нынешних перспективах BCH. Мы уверены, что вы знаете, но множество факторов показывают, что на стороне биткойны наличествует катастрофа. Биткойн ABC предлагает спорную жесткую вилку без причины, Крейг «Факетоши» Райт движется вперед, чтобы развить свою собственную монету (Биткойн С.В.) из личных интересов, а Битмайн раскрыл чрезвычайно большой холдинг МПБ, который они намереваются избавиться от в их в настоящее время спорной IPO.


    Как мы видим, цена и хэш-хэт-коллапс цепи неизбежны. Мы решили, что теперь мы должны принять меры, чтобы навсегда избавиться от плохих актеров, которые наносят ущерб этой цепи. 15 ноября мы планируем жесткую вилку от Bitcoin Cash. С помощью жесткой вилки мы не будем увеличивать максимальный размер блока или следовать плановой карте Tokenization / ICO от Bitcoin ABC. Тем не менее, Bitcoin Stash будет осуществлять защиту воспроизведения и продолжать использовать алгоритм интеллектуального анализа SHA-256. Кроме того, Bitcoin Stash будет включать объединенные разработки с Bitcoin и Bitcoin Cash.


    С объединенной разработкой Bitcoin Stash решит проблемы безопасности, которые в настоящее время затрудняют Bitcoin Cash. В качестве сети меньшинства Bitcoin Cash пытается получить существенный хеш-курс, и это только ухудшилось после недавнего снижения цены. По состоянию на 9/25/18, хэш-ставка Bitcoin Cash только составляет около 6% от биткойнов. Уровень хеша биткойнов на наличных деньгах постоянно снижается с момента пика примерно в 15% от биткойнов в мае 2018 года, и мы не видим, чтобы эта ситуация улучшалась. Объединенная добыча приведет к тому, что Bitcoin Stash получит столь необходимый высокий уровень хэширования, так как цепочка будет состоять из Биткойнов, Биткойн Кэш и Биткойнов.


    В результате будут реализованы три преимущества, которые будут немедленно реализованы. Во-первых, Bitcoin Stash будет менее восприимчивым к атаке 51%, которая недавно преследовала другие цепи, такие как биткойн Голд и Вердж. Во-вторых, единое целое, такое как Bitmain от Jihan Wu или CoinGeek от Craig Wright, будет иметь трудное время, заставляющее любой консенсус нарушать изменения, поскольку теперь они должны собрать гораздо более высокий уровень хеша для этого. И, в-третьих, объединенная добыча также повысит безопасность на Биткойне, поскольку шахтеры будут видеть большую рентабельность и больше не придется выбирать между добычей одной цепи и пропуском с другой. Из-за этого Bitcoin Stash будет не только более безопасной и децентрализованной версией Bitcoin Cash, но и принесет пользу нынешним шахтерам Bitcoin и Bitcoin Cash.


    После вилки держатели биткойн-наличных смогут получить эквивалентную сумму наших монет, если они держат секретные ключи в своем кошельке. Если они этого не сделают, мы выпустим список обменов, поддерживающих Bitcoin Stash, в качестве жесткого подхода. У нас также будет более захватывающее объявление о технических характеристиках Bitcoin Stash, поэтому, пожалуйста, следуйте нашим Twitter (@BitcoinStash), Instagram (@BitcoinStash), Medium (@BitcoinStash) и продолжите проверку нашего веб-сайта www.BStash.org.



    https://bstash.org


    Twitter: https://twitter.com/bitcoinstash
    GitHub: https://github.com/bstash/BitcoinStash/releases
    Forum: https://forum.bstash.org
     

Поделиться этой страницей