[ANN] Likecoin (LKE) | Теперь лайк это криптовалютa

Тема в разделе "Форки криптовалют", создана пользователем Последние темы: Форки, 10 окт 2018.

  1. ❤️ Likecoin
    Теперь лайк это криптовалюта!

    Официальный сайт | Block explorer | Wallet | Исходники
    Telegram | Twitter | Vkontakte | BitcoinTalk

    ❤️Likecoin – это цифровая валюта, которую авторы видеоконтента получают за каждый поставленный на YouTube лайк.
    Likecoin построен на технологии Блокчейн с использованием механизма Proof Of Popularity: чем выше популярность видеоролика и чем большее число лайков он собирает, тем больше вознаграждение автора в криптовалюте.
    Данная технология дает возможность легко монетизировать видеоконтент и получать достойное вознаграждение без встраивания рекламы, привлечения рекламных агентств и использования систем пожертвований.
    Likecoin - не ICO, это уже рабочий продукт. К системе уже подключены более 13K видео, включая блогеров с миллионной аудиторией.
    Основная информация

    Биржевой тикер: LKE
    Листинг на биржах: LiveCoin - livecoin.net/

    Количество монет в обращении: 400M LKE
    Дневной объем выпуска: 1.5M LKE
    Алгоритм консенсуса: Proof of Authority (в планах переход на DPoS)
    Общий объем монет: бесконечная эмиссия (с затуханием)

    Подключенных к системе YouTube видео: > 13K

    Для кого ❤️Likecoin?
    • Для звёзд YouTube и популярных каналов
      Заработать существенных денег на YouTube практически невозможно, даже если ты популярный видеоблогер с толпой преданных фанатов. Реклама не всегда приносит желаемый доход, а большое её количество раздражает подписчиков и выглядит навязчиво. Likecoin разработан специально для того, чтобы сделать процесс монетизации видео честным и удобным. Это криптовалюта, которая начисляется за каждый полученный на YouTube лайк.
    • Для начинающих видеоблогеров
      Likecoin стоит подключить даже тем видеоблогерам, у которых пока нет большой аудитории. Эмиссия монет в системе происходит нелинейно и большое число монет получают те кто присоединился к системе на раннем этапе.
      Кроме того, в отличие от YouTube, в системе нет минимального порога по количеству подписчиков и просмотров – можно начинать зарабатывать с самого первого лайка.
    • Для криптоинвесторов
      Likecoin – это новый перспективный актив, который динамично развивается и растет. В отличии от большинства криптовалют, Likecoin - это валюта, которой пользуется не просто узкий круг гиков и крипто-энтузиастов, а большая масса видеоблогеров и их подписчиков, что в свою очередь, способствует росту ее популярности.
      Кроме того, эмиссия монет в системе происходит сильно нелинейно во времени: на раннем этапе развития выпускается большое количество монет; со временем рост значительно замедляется. Вкладывая небольшие средства в криптовалюту, криптоинвестор потенциально может получить значительный доход в будущем за счет роста популярности и спроса.

    Ключевые преимущества
    • Заработок с первого лайка
      Не нужно ждать, когда твой канал раскрутится и соберет десятки тысяч подписчиков. Начинай зарабатывать уже сейчас.
    • Свобода творчества
      Найти рекламодателя для своего блога и вести переговоры с ним – трудоемкий процесс. Освободи это время, для творчества. Больше времени на создание контента, меньше - на поиски монетизации.
    • Легко начать
      В отличие от большинства криптовалют, Likecoin устроен максимально просто. Регистрация кошелька займет меньше минуты.
    • Бесплатно
      Всё - от регистрации кошелька до получения монет на свой счет
    • Открыто и честно
      Вся система построена на технологии блокчейн, а потому абсолютно прозрачна. Все транзакции, эмиссия монет находятся в публичном доступе.
    • Безопасно
      В отличии от большинства криптовалют, ваш приватный ключ – это парольная фраза, которую знаете только вы. Она не хранится на диске, ее нельзя потерять, она не может стать целью вирусов-взломщиков.

    Дорожная карта
    • 2018 - Q2
      Разработка общей концепции. Дизайн архитектуры блокчейн-платформы, базовой криптографии. Разработка прототипа платформы
    • 2018 - Q3
      Релиз бета версии. Старт формирования экосистемы. Регистрация пользователей, первых YouTube-видео и лайков в блокчейн. Релиз лендинг-сайта, первой версии веб-кошелька. Запуск блок-эксплорера.
    • 2018 - Q4
      Подключение антифишинг защиты в веб-кошельке. Тестирование и релиз открытого API ноды.
    • 2019 - Q1
      Поддержка мультиаккаунтов в веб-кошельке. Листинг монеты на сторонних криптовалютных биржах.
    • 2019 - Q2
      Регистрация лайков других популярных социальных сетей.
    • 2019 - Q3
      Обмен лайков внутри платформы с использованием внутренней децентрализованной биржи лайков.
    • 2019 - Q4
      Разработка виджет-кнопки “LikeC”. Внедрение ML и антифрод-систем для предотвращения накруток лайков.
    • 2020 - Q1
      Внедрение консенсуса DPoS, Системы мультичейн, а также системы децентрализованных оракулов.
    • 2020 - Q2
      Разработка децентрализованной платформы для размещения медийного контента: блогов, каналов и видеоблогов.
    • 2020 - Q3
      Открытая система аутентификации “живых” пользователей. Разработка криптовалюты, базирующейся на основе предпочтений людей в реальном мире.

    Начало работы с системой
    Подключиться очень просто. Интерфейс интуитивно понятен.
    • Необходимо зарегистрировать свой аккаунт в веб-кошельке.
    • Там же в кошельке есть раздел "Мои видео". В нём необходимо скопировать специальный текст и разместить его в описание к своему видео.

    Готово. Монеты начнут падать на счет с каждым лайком к вашему видео.
    ❓FAQ
    • Кто является майнером монет?
      Майнеров в классическом его понимании нет. В Likecoin майнерами являются видеоблогеры, которые подключились к системе. От качества контента видеоблогера и активности его подписчиков в конечном счете зависит сколько монет будет выпущено им.
      В единицу времени выпускается определенный объем монет, который распределяется между видеоблогерами в соответствии с их активностью (с количеством лайков, поставленных к их видео).
    • Сколько монет будет падать за каждый лайк к моим видео?
      Количество монет зачисляемых за один лайк (так называемый Like Rate) варьируется в зависимости от текущей суммарной активности блогеров, от общего числа лайков за период. Эта ставка может меняется даже от времени суток. А в целом с подключением блогеров она постоянно уменьшается.
      Сейчас Like Rate варьируется в районе 30-90 монет за один лайк. Точное значение ставки можно посмотреть в блок-эксплорере (параметр Like Rate).
      Имеет смысл подключать Likecoin сейчас, поскольку при пока еще низкой конкуренции можно заработать большое количество монет. С ростом проекта, с ростом числа блогеров объем начисляемых монет за лайк будет сильно уменьшаться.
    • Почему используется блокчейн собственной разработки?
      Практически во всех блокчейн платформах существует ограничение на количество транзакций и размер комиссий. В Likecoin информацию об изменении состояния каждого видео, каждого лайка из внешних социальных сетей необходимо зафиксировать в блокчейн. Очевидно что ни одна из существующих блокчейн платформ не позволит добавлять такие огромные массивы данных без соответствующих комиссий.
    • По каким принципам происходит выпуск новых монет в системе?
      Эмиссия монет Likecoin привязана ко времени и происходит в соответствии с логарифмической зависимостью.
      Как следствие, размер итоговой эмиссии монет не ограничен определенным объемом (как, например, в Биткоин). Выпуск монет происходит бесконечно. Однако, со временем темпы выпуска значительно сокращаются и становятся близкими к линейной зависимости: с примерно постоянным уровнем инфляции 2-3% в год через 10 лет функционирования сети.
    • Какой тип консенсуса используется для подтверждения блоков в Likecoin?
      На данном этапе все блоки подтверждаются единой мастер-нодой. Внешнее состояние (количество лайков у видео) анализируется и заносится в блокчейн специальными сервисами – Оракулами. Однако все данные в системе полностью публичны. Каждая транзакция с выпуском монет имеет ссылку на источник и легко поддается проверке.
      Централизованные оракулы и подтверждение блоков на данном этапе – скорее вынужденное решение, поскольку текущие блокчейн платформы не позволяют добавлять большое число транзакций не взимая за это соответствующие комиссии.
      В будущем разработчики планируют подтверждение блоков сделать полностью децентрализованным с использованием консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake), а также разработать систему децентрализованных оракулов, для переноса внешней информации в блокчейн Likecoin.

    Последние новости
    • 4 октября 2018
      Отличные новости!
      ❤️Likecoin активно подключают различные блогеры из России, США, Австралии. В том числе блогеры с аудиторий свыше 1 миллиона и 200 миллионов просмотров. Общее число видеороликов подключенных к системе уже превысило 11 тыс!

     

Поделиться этой страницей