SEC: рынок ICO – это приоритетная цель на ближайший год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Последние темы: Новости, 12 янв 2019 в 11:04.

  1. [​IMG]




    Аналитики портала MarketWatch проанализировали рынок ICO и пришли к выводу, что число кампаний по первичному размещению монет, которые были проведены в соответствии со всеми требованиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), в 2018 году сильно увеличилось.


    Исследователи MarketWatch проводили поиск с помощью базы данных Edgar, используя ключевые слова “coin”, “ICO”, “token”, “initial coin offering” и “saft”. По их данным, всего было проведено 287 кампаний, обладающих признаками ICO, которые в общей сумме собрали $8,7 млрд. Наиболее высокий показатель зарегистрирован во втором квартале – 99 компаний. Для сравнения, в 2017 году было проведено всего 44 кампании, собравшие в общей сумме $2,1 млрд.


    ICO-проекты воспользовались так называемой формой D, с помощью которой процедура регистрации в SEC существенно упрощается. Главный критерий для получения исключительного права на привлечение средств – это допуск к кампании только «аккредитованных инвесторов», то есть тех инвесторов, у которых чистая стоимость активов выше $1 млн (если это фирма, то сумма активов должна превышать $5 млн) или общий годовой доход выше $200 000. Если условия соблюдены, то организаторам ICO нет необходимости проходить регистрацию заранее – достаточно оформить форму D в течении 15 дней с момента заключения первого инвестиционного контракта.



    Читать полностью
     

Поделиться этой страницей