Unocoin устанавливает в Индии криптоматы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Последние темы: Новости, 12 окт 2018.

  1. [​IMG]



    Криптовалютная компания Unocoin, входящая в четверку крупнейших платформ Индии, устанавливает в стране криптоматы, которые поддерживают не менее пяти криптовалют.


    «Мы запускаем криптоматы, но мы еще не объявили об этом официально. Может понадобиться еще неделя, прежде чем мы начнем работать. Но кто-то уже заметил аппарат и распространил информацию», – сообщила компания.


    Надписи на криптомате гласят: «мгновенный депозит и снятие средств для вашей учетной записи Unocoin», «эксклюзив для клиентов Unocoin», а также «кредитные и дебетовые карты не принимаются». Криптомат работает с биткоином, эфиром, Ripple, Bitcoin Cash и лайткоином.


    Вместе с этим Unocoin пытается продвигать свою платформу Unodax, что вызывает определенные трудности, так как Резервный банк Индии (RBI) в апреле выпустил циркуляр, запрещающий финансовым учреждениям предоставлять услуги криптовалютному бизнесу. Запрет центрального банка вступил в силу в июле. Впоследствии компания Unocoin отключила свои услуги по депонированию и снятию средств для индийской рупии.


    Платформа Unodax, запущенная в мае, поддерживает четыре базовые криптовалюты и более 60 торговых пар. Однако, по словам главы Unocoin Сатхвика Вишваната (Sathvik Vishwanath), население Индии все еще не готово к криптовалютной торговле.


    «Существует большой процент пользователей, которые просто покупают биткоины в качестве инвестиций, не пытаясь заработать деньги за счет краткосрочной торговли», – рассказал он.

    Источник
     

Поделиться этой страницей